+7 (967) 639-39-39
+7 (343) 346-39-39
info@modul96.ru

Новая стена в существующем доме. Как построить перегородку

Перегородки в доме: Иногда, после нескольких лет проживания в доме, вы приходите к выводу, что можно использовать дополнительную перегородку. Так что узнайте, где можно найти такой раздел и как построить перегородку.
Место для перегородки
Новая перегородка загружает потолок. Таким образом, вы не можете поставить его где-нибудь в построенном доме, не проверив, сможет ли он его выдержать Если он монолитный, армированный в нескольких направлениях, вы можете нанести на него практически любой участок, если его вес не превышает предполагаемые нагрузки. Этот тип потолка чаще всего используется в новом строительстве. Для новых домов информация о типе потолка легко доступна и включена в строительную документацию. Если вы хотите возвести новую перегородку в старом доме и у вас есть сомнения по поводу ее конструкции, вам следует разбить слои пола и сделать обнажение. Труднее всего построить новый каменный участок на ребристом потолке, Железобетонные ребра жесткости должны быть найдены в потолке этого типа под кирпичными перегородками. Кирпичная стена, размещенная вдоль балок пола, не должна опираться исключительно на бетонную плиту и пустотелые блоки, она должна стоять на балке. Конструктор должен оценить, можете ли вы положить его на потолок. Там безопаснее поставить светлую каркасную стену, как деревянный потолок.
Перегородка: кирпичная или каркасная
Сюжет может быть застроен или построен по каркасной технологии. Если вы планируете повесить тяжелые элементы на стену, книжные полки или шкафы, лучше выбрать кирпичную перегородку. Самая легкая кирпичная стена может быть изготовлена из газобетонных блоков . Её легко сделать самостоятельно, потому что блоки можно разрезать обычной пилой. Если у вас мало места для возведения стены, выберите керамический или силикатный кирпич, уложенный 6,5 см в ширину или 7,5 см в скелет. Он сделан из профилей шириной 5 см и покрыт с каждой стороны слоем панелей толщиной 1,25 см, прикрепленных болтами к конструкции. Если вы хотите хорошо звукопоглощающую стену, выбирайте твердые и тяжелые материалы для стен или наполняйте каркас минеральной ватой.
Настенная опора
Фрагмент пола под будущей стеной должен быть демонтирован до потолка. Удаление фрагмента старой стяжки и создание компенсаторов вдоль новой стены, заполненных мягким материалом, таким как пробка, также затруднит проникновение звука между комнатами. Сильный, хорошо укрепленный носик можно оставить позади, но если он слишком тонкий, он может треснуть под весом новой стены.
Кладка перегородок
Новая стена должна быть отделена от земли полосой кровли. Он также должен быть соединен с существующими стенами, иначе он может упасть под давлением силы, действующей сбоку. Чаще всего это делается с помощью L-образных анкеров, которые встраиваются в сварные швы и прикрепляются к существующей структурной стене. Если стена очень тонкая (менее 10 см) и высокая (более 2,5 м), ее необходимо укрепить путем прокладки арматуры в поперечных стыках стены. Это не даст ей прогнуться. Между новой стеной и нижней частью потолка остается небольшой зазор, который заполнен гибким материалом, например пенопластом.
Строительство скелетной перегородки
Строительство скелетной перегородки намного проще и быстрее. Это также не связано с хлопотным напылением и мокрой работой. Его можно разместить прямо на носике. После демонтажа пола металлические U-образные профили привинчиваются к полу и потолку. Затем в них вставляются вертикальные С-стойки, которые привинчиваются к вертикальным стойкам. После заполнения швов и грунтовки поверхности доски готовы к покраске или оклейке обоями. Как и в случае со стеной, они не должны достигать самого потолка, чтобы он мог двигаться. Звукоизоляционная лента размещается между элементами существующего здания и профилями. Если вы заботитесь о хорошей звукоизоляции, скелет должен быть заполнен минеральной ватой, В местах, где мы планировали повесить более тяжелые элементы, лучше всего сразу вставлять арматуру - это могут быть горизонтальные болты или доски

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*