0 Корзина 0 руб

Офисная бытовка оптимальное решение для мини офиса

Если вы работаете на стройках, или содержите бригаду подрядчиков строителей, то вам потребуются не только обычные строительные бытовки, в которых вы разместите своих рабочих на строй площадке, но и офисная бытовка, которая будет служить для размещения начальства и прочих административных нужд.

 

Офисные бытовки изготавливаются из самых разнообразных строительных материалов, а при их проектировании учитывается мнение клиента и его пожелания.

К примеру, некоторые желают, чтобы в офисной бытовке была специальная техника, другие, чтобы располагалась комната отдыха. При их создании используются самые передовые и современные технологии, а также самые качественные и надёжные строительные материалы, но в основном, конечно, предпочтение отдаётся изделиям из дерева и металла.

 

Офисные бытовки изготавливаются быстро в оговоренное в договоре время, а также с учётом всех ваших пожеланий. Офисная бытовка может стать временным и комфортабельным офисом на выезде, например, если какая-то фирма едет в удалённый уголок для продвижения своей продукции, то она сможет там без проблем обеспечить полноценное офисное помещение для встречи со своими клиентами.

 

Неоспоримыми достоинствами таких офисных бытовок является, конечно же, их удобство при эксплуатации и транспортировке. Также офисную бытовку можно разместить в каком либо садоводческом товариществе, в качестве правления сада или бухгалтерии сада, в которой будет всё необходимое оборудование.

По сути, офисная бытовка - это модульная конструкция, которая предназначается для развёртывания мобильного офиса в любых погодных и климатических условиях и на любой поверхности рельефа, будь то горы или равнинная местность.

 

Офисные бытовки могут найти широкое применение как для ИТР на строительных площадках, где производятся различные виды работ, также и в качестве строительного штаба. Офисные бытовки могут быть применены в любой отрасли для работников офиса, и просто для деловых людей, которые любят, чтобы у них всё было под рукой даже в экстремальных ситуациях. Бытовку такого типа можно применять в различных отраслях, благодаря её универсальности. При этом её легко переоборудовать в соответствии со своими потребностями.

 

При изготовлении офисных бытовок, а также создании бытовок из нескольких блок контейнеров, внутренняя отделка выполняется более дорогими и эстетичными материалами чем, например, просто строительный вагончик. Офисные бытовки могут быть изготовлены, как в качестве простого одиночного блока, так и целого модульного здания, которое состоит из нескольких единиц. Такие офисные бытовки комплектуются различными инженерными сооружениями, обогревателями, вентиляционными системами и, конечно же, комфортабельной мебелью.

 

Каркас офисной бытовки может быть выполнен из сварного уголка или швеллера с болтовыми соединениями. Стены чаще всего изготавливаются из сэндвич панелей, или из обрешётки из деревянного бруса. Конечно, намного проще изготовить офисную бытовку на сварном каркасе и со стенами из обрешётки, но если у вас солидная организация, вид вашего офисного вагончика должен быть соответствующий. В данном случае лучше заплатить больше и изготовить офисную бытовку на сварном каркасе с использованием сэндвич панелей. Совсем недавно многие фирмы, которые занимаются изготовлением подобных конструкций, переняли опыт у зарубежных коллег и теперь изготавливают разборные бытовки, которые имеют разборный каркас. Такая конструкция имеет большую цену, но при этом она легко транспортируется.

 

К офисным бытовкам предъявляются достаточно высокие требования. Во-первых, повышенная комфортность, по сравнению с простыми строительными вагончиками, улучшенная комплектация, и качественная, как наружная, так и внутренняя отделка. Такие офисные бытовки снаружи отделываются профилированным металлом с полимерным нанесением краски, а изнутри вагонкой ПВХ. Для отделки оконных проёмов используются окна из ПВХ. Электропроводка аккуратно прокладывается в кабель-канале, а на пол настилается линолеум. Для обогрева в таких бытовках применяются конверторные обогреватели, которые способны выделять достаточное количество тепла.