+7 (967) 639-39-39
+7 (343) 346-39-39
info@modul96.ru

Блок-контейнеры строительные

Блок-контейнер - модульное помещение контейнерного типа. Предназначается для обеспечения рабочих и специалистов комфортными условиями пребывания, складирование товаров и оборудования в строительно-климатических зонах согласно СНиП 23-01-99. Является универсальной единицей для возведения бытовых городков, офисных и производственных зданий (1-3 этажа) и могут быть использованы в качестве жилого, офисного, санитарного, производственного помещения, поста охраны и др.
Блок-контейнер имеет каркасно-панельную конструкцию, верхний и нижний каркасы выполнены из прокатных или гнутых швеллеров (№12), угловые стойки - металлические (75-90мм), стойки рам состоят из деревянного бруса, на них крепятся наружная и внутренняя обшивка.
Крыша прямая из сварного металлического листа (2мм), крашенная, внутренняя часть обшита отделочным материалом. Пол двойной, снизу блок-контейнера - металл, доска необрезная (20мм), сам пол внутри - доска половая (27мм). Утепление по всему периметру минеральной ватой URSA.
Блок-контейнер - это незаменимое сооружение в очень многих случаях. Мы готовы предложить Вам различные варианты блок-контейнеров - сооружения любого предназначения. Если вам нужна бытовка, блок-контейнер любой конструкции и для любых целей, у нас Вы найдете то, что нужно.
Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент блок-контейнеров в зависимости от конструкции сооружения блок-контейнер для проживания и работы, для переодевания и приема пищи или же блок-контейнер на шасси. Итак, независимо от того, какая бытовка вам нужна и для каких потребностей, - у нас всегда найдется именно такая, которая вам подойдет больше всего. Ведь главное направление нашей фирмы - продажа бытовок и продажа блок контейнеров для любых целей.
Кроме того, возможна продажа бытовок и продажа блок-контейнеров "под ключ". То есть, наши специалисты доставят вам приобретенную бытовку, установят ее и проведут все необходимые коммуникации.
Таким образом, бытовка в очень короткое время станет абсолютно пригодной для использования ее в качестве временного жилья или же временного пребывания.
Опытные консультанты нашей фирмы всегда охотно и профессионально проконсультируют Вас, какая бытовка наиболее подходит Вам для ваших потребностей, расскажут и покажут как выглядит и функционирует бытовка той, или иной конструкции, того или иного предназначения.
Самая распространенная бытовка, (или, как ее еще называют - блок-контейнер) - строительная бытовка. Строительная бытовка - многофункциональное временное жилище. Строительная бытовка имеет своей целью выполнение множества задач на объектах строительства. Например, строительная бытовка необходима для оборудования хозблока в месте, где ведется строительство. Также строительная бытовка может использоваться как мини-офис на строительном объекте. А еще строительная бытовка понадобится для обеспечения местом для отдыха и переодевания рабочих и т. д. По большому счету, строительная бытовка может использоваться, и как офисное здание, и как бытовое помещение, и как временное жилье.
Обычно строительная бытовка - это небольшой блок-контейнер площадью около 15 кв. м. Строительная бытовка используется, в основном, во время проведения строительных или ремонтных работ.
Нашей компанией осуществляется продажа бытовок строительного типа, и продажа блок-контейнеров, которые изготовлены таким образом, чтобы они могли быть переоборудованы в помещение любого типа. Нами осуществляется продажа бытовок и продажа блок-контейнеров из различного материала, например, металлических или деревянных. Металлическая строительная бытовка (блок-контейнер) обшивается снаружи оцинкованным профилем.
Также возможно переоборудование бытовок и блок-контейнеров и продажа бытовок, а также продажа блок-контейнеров по индивидуальным заказам. В таком случае продажа бытовок и продажа блок-контейнеров предполагает, что мы переоборудуем их соответственно требованиям заказчика относительно размеров, расположения окон и дверей. Таким образом, получается блок-контейнер, полностью соответствующий запросам клиента.
Кроме того, возможна продажа бытовок и продажа блок-контейнеров как в розницу, так и потом. Во втором случае, продажа бытовок может предполагать также монтаж бытовок на местности в виде своеобразного временного городка с оборудованием коммуникаций, распределением функций разных бытовок и т. д.
Продажаблок-контейнеров металлического типа осуществляется для удовлетворения потребностей строительных компаний в обеспечении рабочих временным помещением для отдыха, питании и проживании. Кроме того, такой блок-контейнер может применяться как административное здание (бытовка прораба), выполняя функции мини-офиса. Блок-контейнер металлического типа также можно использовать как складское помещение или пост охраны. Металлическая бытовка отличается высокой прочностью, устойчивостью перед возможными деформациями и разрушениями во время погрузок и разгрузок.
По размерам блок контейнер, как правило, изготовляется исходя из его функционального предназначения, а также учитывая его последующую транспортировку в кузове автомобиля. Таким образом, продажа блок-контейнеров нашей компанией осуществляется с учетом различных факторов, но главное, конечно же - с учетом всех пожеланий клиентов.
Также нами осуществляется продажа бытовок класса модульных конструкций. Модульное здание - это бытовка, представляющая собой сборную конструкцию, которая позволяет собирать здания необходимой высоты и ширины. Вы можете приобрести у нас как полностью укомплектованное модульное здание. Также возможна продажа блок-контейнеров для доукомплектации модульной конструкции.
Еще одна разновидность бытовки - блок-контейнер на шасси. Продажа блок-контейнеров данного типа осуществляется в основном для использования различными ремонтными бригадами. Следовательно, такой блок-контейнер имеет и свою специфику. Стандартно такая бытовка весит около двух с половиной тонн. Шасси к такой бытовке монтируется при помощи сварки. Наличие шасси позволяет передвигать такой блок-контейнер с помощью тягача в необходимые пункты, где проводится ремонт.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*