+7 (967) 639-39-39
+7 (343) 346-39-39
info@modul96.ru

Мобильные бытовки

Картинка к постуМобильность — это самое главное преимущество.


Сейчас производство бытовок имеет отлаженный технологический механизм, который позволяет их изготавливать в самые короткие промежутки времени. Популярность этого товара можно объяснить одним главным качеством -это мобильность.


Компании, которые выпускают такие бытовки, несут ответственность за их производство, доставку и установку в том месте, где укажет заказчик. Большинство фирм, которые специализируются на изготовлении бытовок, применяют специальные подставки под них, чтобы помещение не подвергалось сырости и сохраняло длительное время тепло.

 

Строения устанавливают на платформы, бетонные блоки или полозья. Последний вариант предусматривает возможность перевозить бытовки с места на место, не нарушая при этом условия проживания. В таком случае потребуется лишь подъемный кран, чтобы снять на землю или, наоборот, поднять на платформу домик. Практичнее в этом смысле будут помещения на колесных парах, когда не нужно для их перемещения будет применение специальной техники.


Особенности отделочных работ.
Отделка снаружи и внутри бытовок происходит только из качественных материалов — минеральной ваты и утеплителей различного типа. Кроме этого, применяются барьерная и паробарьерная пленки, которые обеспечивают комфортное проживание на максимальном уровне. В помещении обязательно присутствуют прочные двери из металла или дерева, а также пластиковые окна. Дополнением к уюту бытовок служит теплый пол.


Обычно это временное жилище поставляется вместе с санузлом и душевой. В нем обязательно находятся спальные места и кухня.
Внутри бытовки обычно происходит отделка стен и потолков вагонкой из дерева или пластика. Снаружи применяют специальные панели (блок-хаус), которые преобразует жилье в изящный вид. Если собственник бытовки планирует жить в ней длительный период времени, то на применяемых материалах экономить не стоит, так как дешевизна может обернуться негативными последствиями. Например, зимой будет холодно или вдруг неожиданно начнет протекать крыша.
Если бытовка применяется только в хозяйственной сфере и служит в качестве помещения для хранения инвентаря для работы, то важным фактором при ее выборе служит качество и прочность, а не стоимость отделки. Этот товар имеет сравнительно недорогую отделку, которая поможет сохранить помещение в сухости и поддержании нормального микроклимата.


Где еще используют эти бытовки?
Такие строения могут применяться, как домики на дачных участках, но основное применение они получили в области строительства, когда в них проживают рабочие с оптимальным комфортом. Для фирм, которые занимаются постройкой недвижимости выгоднее приобретать бытовки оптом, то есть по несколько штук сразу, так как производители могут сделать скидки в значительном размере. Этот товар пользуется большим успехом у строительных компаний, так как в бытовках можно быстро расселить большое количество работников или перевезти их на другую местность в кратчайшее время.
Такие здания применяются в качестве постов для охраны или наблюдения. Это небольшое по площади квадратное помещение, которое позволяет просматривать охраняемую местность в круглосуточном режиме. Окна в этом помещении расположены на всех стенах. Бытовки для охраны имеют биотуалет, освещение и систему видеонаблюдения.


Производители сейчас начали выпуск бытовок, предназначенные для оказания услуг шиномонтажа. Для начинающих предпринимателей, это самый быстрый способ наладить данный бизнес и уже в самые короткие сроки начать получать прибыль. Работы в таких бытовках можно производить в любое время суток. Если надо расшириться, то производитель может предоставить мобильные помещения уже со скидками. Бытовки можно также применять в качестве автомоек, торговых павильонов и в других целях.


Производители бытовок стараются выпускать свою продукцию в соответствии с пожеланиями и вкусами заказчиков. Они могут быть изготовлены разного размера и из различных материалов в определенные сроки, которые прописываются при оформлении сделки. При покупке предоставляется гарантия, необходимый комплект деталей для крепления и документация на здание. В качестве дополнительных аксессуаров к бытовке могут быть добавлены сантехника, лестницы, приборы вентиляции и электронагреватели.


Бытовка — это неплохой вариант для решения вопроса о временном жилище или для постоянного хранения хозяйственного инвентаря. В то же время это оптимальное решение для размещения строителей при возведении недвижимости.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Другие товары этой категории