Top.Mail.Ru
Производство
и продажа бытовок,
блок-контейнеров,
модульных строений
под любые нужды и цели.
г. Екатеринбург
Сибирский тракт, 14 км, литер 98
Тел.: +7 (343) 346-39-39
Сот.: +7 (967) 639-39-39
Почта: info@modul96.ru

Мобильные бытовки - жилье строителей XXI века

Каждому руководителю необходимо решать вопросы, связанные с размещением и бытом рабочих, работа которых не привязана к одному месту, к примеру, строителей. Для этого необходимы строительные бытовки, создающие приемлемые условия для жизни и размещения людей в том или ином месте. Тем самым руководство не только выполняет требования законодательства, но и обеспечивает стабильную работу и высокую производительность. Современные бытовки абсолютно не похожи на аналогичные помещения советского образца. В них есть как жилые и бытовые, так и санитарно-гигиенические помещения. Помимо размещения строителей, такие конструкции могут использоваться как торговые точки, склады, дачные домики, пункты охраны КПП, мобильные бани и так далее.

Возможности, предоставляемые модульными зданиями

Востребованность этого типа сооружений легко объяснима, ведь:

  1. Они обладают высокими прочностными характеристиками. Модульность конструкции позволяет не только использовать отдельные секции как дачные бытовки, но и возводить из них двух- и трехэтажные здания, которым не страшны сильный ветер, осадки, морозы и другие неблагоприятные климатические условия.
  2. Использование полимерного покрытия наружных металлических стен исключает риск возникновения очагов коррозии.
  3. Применение экологически чистых отделочных материалов гарантирует положительное самочувствие проживающих в бытовке людей.
  4. Малый вес и возможность разборки делают жилые бытовки максимально мобильными. Достаточно одного полуприцепа и одного фургона для перевозки 5-8 мобильных бытовок, в зависимости от их размеров и наполнения.
  5. Высокая окупаемость мобильных зданий обуславливается длительным сроком эксплуатации (около 50 лет), единовременностью затрат, использованием при изготовлении современных материалов и технологий, многоразовость использования и рядом других факторов.
  6. Модульные павильоны могут быть изготовлены с учетом климатических условий местности, в которой они будут использоваться. Это позволяет как сэкономить на их приобретении, так и обеспечить наилучшие условия для проживания людей или хранения каких-либо материалов и инструмента.

Недостатки у таких мобильных конструкций практически отсутствуют. Относительно высокая стоимость компенсируется долговечностью конструкции и возможностью изготовления передвижных зданий нестандартных размеров.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*