Top.Mail.Ru

Каркасные дачные дома под ключ

Вы можете купить у нас недорогой каркасный дом полностью под ключ. Каркасные дачные дома под ключ – это одно из лучших решений для  загородного участка. Наша компания поможет каждому в выборе определенного проекта из каталога. Кроме того мы можем разработать и индивидуальный вариант. Строительство каркасных домов под ключ в Екатеринбурге и Подмосковье – одно из наших приоритетных направлений деятельности.
Так как возведением конструкции занимаются наши профессиональные строители, мы гарантируем высокую оперативность работ без потери качества и доступные цены.
Купить каркасный дом под ключ рекомендуется, поскольку он:
возводится быстро;
практичен и экологичен;
долговечен, энергоэффективен, надежен;
имеет недорогую стоимость.
Наши недорогие каркасные дома под ключ отличается следующим:
Материалы отменного качества. Обычно используются хвойные породы древесины, которые характеризуются надежностью и долговечностью. Все стройматериалы проходят технологические производственные стадии согласно мировым стандартам качества.
Отлично проработанный проект. Он предусматривает все потребности современности. Среди наших стандартных вариантов каждый клиент может подобрать такой проект, который будет соответствовать его бюджету. Это же касается и индивидуальных проектов.
Безопасность и экологичность конструкции. В процессе строительства каркасных домов применяются только экологически чистые материалы, а великолепная древесина будет оказывать на проживающих в доме людей целебное воздействие.
Качество и скорость постройки. Наши мастера проведут все монтажные и строительные работы в самый короткий срок с соблюдением всех строительных стандартов.
Мы всегда даем гарантию на выполненные работы. У нас самая выгодная ценовая политика, поэтому купить каркасный недорогой дом под ключ выгодно. Благодаря недорогим материалам, высокой квалификации специалистов и грамотной логистике, мы обеспечиваем лучшие условия для строительства каркасных домов. С каждым заказчиком наша компания работает индивидуально. Мы предлагаем постоянные скидки и акции и всегда идем навстречу клиенту.
Каркасный дом – комфорт, качество, экономия и короткие сроки! В наше время постройки из ставшего классикой кирпича или сравнительно молодого пенобетона постепенно вытесняются когда-то вышедшими из моды деревянными строениями. Среди параметров, заставляющих людей выбирать проекты деревянных домов, – их экологическая чистота, быстрота возведения и относительная дешевизна.
Всё более популярными становятся каркасные дома, ставшие реальной альтернативой городским квартирам. В основе каркасных строений – комбинация из двух технологий. Одна из них – каркасная – предусматривает сооружение лёгкого и чрезвычайно жёсткого каркаса из пиломатериалов прямоугольного сечения: стоек, поперечин и раскосов. Вторая – панельная (щитовая). В соответствии с такой технологией каркас обшивается изготовленными в заводских условиях панелями (с разнообразными утеплителями, или без таковых).
В чём же их функциональность и практичность, которые успели оценить тысячи застройщиков?
Аргументы в пользу строительства каркасных домов. Каркасные дома имеют ряд преимуществ перед традиционными кирпичными, бетонными или из других материалов:
относительно небольшая стоимость строительства; быстрый монтаж сборочных конструкций; отсутствует необходимость в большом числе строителей (3-4 чел.) и применении тяжёлой строительной техники; небольшой вес конструкций не предъявляет высокие требования к фундаменту и сокращает затраты на его сооружение; благодаря высокой жёсткости каркаса дом устойчив к деформации и проседанию. Это позволяет производить в нём внутреннюю отделку сразу после окончания монтажных работ; высокий коэффициент энергосбережения каркасного дома значительно сокращает расходы на его отопление.
Сделали выбор в пользу каркасного строительства? Определяемся с проектом дома. Он может быть выбран из каталогов, либо же нарисован вами на листке бумаги и показан в эскизном варианте опытным архитекторам и строителям. Они смогут создать индивидуальный проект. В любом случае, для возведения дома будет использован домокомплект – готовый, при выборе соответствующего проекта из каталога, либо же изготавливаемый параллельно с заливкой фундамента при индивидуальном проекте.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*