Top.Mail.Ru

Малоэтажное строительство модульного типа

Недавно в Соединенных Штатах разработали уникальный проект. Это – малоэтажное строительство модульного типа.

Сейчас во многих странах строятся дома такого образца.

В настоящее время – это одна из лучших технологий, как и торговое оборудование для магазинов одежды. Это универсальный проект, в котором выполнены все основные современные требования.

Есть и еще одно преимущество – для зданий такого типа не нужен громоздкий фундамент. Все части конструкций производятся на фабриках. Они очень удобно складываются в комплект для транспортировки, и так же легко разбираются для начала строительства.

Все здания, созданные по этому проекту, отличаются красотой и индивидуальностью, экономностью при строительстве, дешевизной при массовом изготовлении, а главное – отвечают всем нормам российского ГОСТа.

В домах, изготовленных по этой технологии, устроены автономные системы, работающие на разных видах топлива, в т.ч. и газе и электроэнергии. Потери тепла, при поступлении топлива в такие здания, практически невозможны. А также не нужно прокладывать довольно дорогие тепловые сети.

При необходимости можно сделать автономными водоснабжение и канализацию. Все расходы на обслуживание и отопление таких зданий намного ниже, чем расходы на эксплуатацию кирпичных домов. При постоянном подорожании расценок на энергоносители – это имеет существенное значение.

Дома, изготовленные по этой уникальной технологии, выдерживают температурные режимы от -60 до +40 градусов. Их не пугает ураган, землетрясение до 8 баллов, снеговые сугробы и др. погодные и климатические нагрузки. Такие здания могут простоять больше 100 лет.

В нашей стране есть очень много возможностей для использования этой чудесной технологии. Можно применять ее для массовых построек дешевого жилья, для строительства казарм или вахтовых селений .

Такие панели незаменимы при создании жилья для переселенцев, при ликвидации последствий катастрофы, можно строить здания для офисов, отелей, кафе и магазинов. При использовании этой технологии Вы ощутите значительную экономию средств. Увидите, насколько легко и быстро монтируются все конструкции.

Здания из этих панелей будут красивыми, удобными в использовании, и главное, качественными и прочными. Оборудование для магазинов и для производства теплоизоляционных структурных панелей – недорогое и довольно компактное. Основным материалом для панелей такого типа являются пенополистирол для утепления, стружечная плита для покрытия и связующий состав.

Для крепления модульных элементов применяются доски с различной толщиной. Теплозвукоизоляция в таких домах в несколько раз выше чем у обычных зданий.

Сборка конструкций происходит легко и быстро. Несколько строителей смогут поднять коробку здания за несколько дней. И это прямо на фундаменте без использования дорогих специальных средств и технических инструментов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Другие товары этой категории