+7 (967) 639-39-39
+7 (343) 346-39-39
info@modul96.ru

Переносные туалеты для стройки

Переносные туалеты для строительных площадок — идеальное решение для инвесторов, которым необходимо обеспечить своих сотрудников соответствующими санитарными удобствами.

Таким образом, переносные туалеты идеально подходят для мест, где доступ к системе водоснабжения и канализации невозможен или затруднен, а также когда предприниматель имеет ограниченные финансовые ресурсы или не желает вкладывать средства в строительство постоянного туалета. Тогда лучшим решением будут переносные туалеты, которые обеспечат все санитарные нормы строителей. Эти туалеты можно купить или арендовать на ограниченный период времени у компании по аренде портативных туалетов.

Преимущества переносных туалетов

Важнейшие преимущества переносных туалетов — мобильность и функциональность. Благодаря этому их можно перемещать с места на место и создать необходимые условия, не требующие доступа к водопроводу и канализации. Кроме того, переносные туалеты полностью безопасны и обеспечивают высокие стандарты гигиены.

 

В зависимости от выбранного варианта получаем:

— стандартные переносные туалеты,
— переносные туалеты с умывальником,
— портативные VIP —туалеты,
— переносные туалеты VIP LUX.

Переносные туалеты на стройке создадут сотрудникам комфортные условия для личной гигиены.

Переносные туалеты — купить или арендовать?

У продажи и аренды туалетов есть свои плюсы и минусы. Выбор подходящего варианта зависит, прежде всего, от решения инвестора, его финансовых возможностей, а также продолжительности строительства. Также стоит учесть и количество строителей.

Если срок строительства больше полугода, то покупка переносных туалетов является наиболее выгодной. Покупка — это гораздо дороже, чем аренда туалета, но эти вложения окупятся через некоторое время, потому что расходов на аренду не будет, и вы платите только за удаление отходов. Продажа переносных туалетов предлагается многими компаниями работающих в сфере сантехники, которые обычно предлагают многочисленные скидки при покупке больших партий.

С другой стороны, аренда туалетов будет работать с небольшими инвестициями, когда время строительства короткое или финансовые возможности ограничены. В этом случае вы платите как за аренду, так и за вывоз мусора, но затраты растягиваются во времени. Кроме того, многие компании предлагают чистку туалетов и устранение неисправностей. Выбор этого варианта — удобное и комфортное решение как для инвестора, так и для сотрудников. Цены на покупку и аренду туалетов варьируются в зависимости от выбранного варианта. Стандартные переносные туалеты, как на продажу, так и в аренду, дешевле портативных туалетов с дополнительным оборудованием.

Санитарные услуги по обслуживанию

Комплексные санитарные услуги сейчас предлагают многие компании, которые за много лет работы в этой отрасли отвечают всем гигиеническим и санитарным нормам.

Кроме того, при покупке или аренде портативных туалетов компания может сама предложить услуги, в которые входят:

— регулярное удаление отходов,
 — уборка туалетов,
 — дезинфекция туалетов,
 — заправка моющимися средствами,
 — ремонт неисправностей.

Систематическое обслуживание переносных туалетов необходимо для соблюдения основных правил гигиены.

Современные переносные туалеты эстетичны, гигиеничны, функциональны, а также удобны в использовании. Благодаря своей мобильности и наличию различных вариантов они идеально подходят в качестве туалетов для строительных площадок или мероприятий на открытом воздухе.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*